Ростов, граница октябрьского и советского района - соловьиная роща! Это не шутка!!!

Клад был сделан в частном секторе. По фото все понятно, кладмену респект!

По приезду на место, сразу же были обнаружены следы раскопок вокруг дерева, видимо там что-то искали или рыли. Вокруг дерева была вырыта траншея, а рядом валялась изолента. Место очень людное. Я бы не стала здесь ничего покупать даже за такие деньги.

Я оставила заявку о ненаходе после получения адреса, но мне предложили купон 50% скидки. На мой взгляд это просто издевательство над покупателями.

В ответ я написала жалобу оператору магазина (который кстати ответил только сегодня), где рассказала всю ситуацию по этому заказу и попросила разобраться со всем этим безобразием, так как считаю его халатным отношением к работе и прошу пересмотреть диспут с закрытием сделки модератором в мою пользу.

Ростов, граница октябрьского и советского района - соловьиная роща! И вот я еду туда. С собой имею 3 грамма гашиша и бутылку пива) Приехал на место в светлое время суток. Вокруг ни души. Внимательно изучил фото с кордами, сверился по GPS-координатам... Вроде все правильно,вроде не ошибся.. Подхожу к месту,прошёлся немного вокруг (метров 200 точно сделал )и понял что место это мне знакомо!!! Клад был сделан так как должен быть спрятан! Я уже было начал искать своё дерево но вдруг увидел то самое место где лежал клад )) Начал внимательно изучать фотографию,и тут я его обнаружил))) И забрал свой стаф за 1 секунду!!! Вот это я понимаю работа профи!! Респект магазу!